​印度

貧童聖誕嘉年華

開心樹每年均會舉辦義工服務團到印度舉辦聖誕嘉年華。我們在德里及海德拉巴與5個當地機構舉辦嘉年華活動,邀請當地愛滋病中心、孤兒院、學校和貧民區教會的兒童一同玩遊戲、唱歌、聽故事、看表演、吃午餐和換取禮物。

義工們在港預備攤位遊戲和物資到印度,當地志願機構則預備表演、故事、講座等節目給孩子,一同分享聖誕的意義和喜悅予孩子,讓參與的貧困孩子過了非常快樂的一天。5個嘉年華合共有1,500位貧童參與。

開心樹於每年12月都會到印度探訪和進行嘉年華活動,如有興趣參加,請留意網站及Facebook專頁。

關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.