成為義工

感謝您有興趣成為我們的義工。

義工一直是我們不可缺少的重要人力資源,助我們更有效地運用資源,節省行政開支,讓更多弱小、患病及貧困的一群得到援助,攜手改變更多的生命。

 

除了本地探訪活動需要義工的支持,開心樹香港辦事處不時需要義工來協助資料輸入、信件處理、資料整理等文職工作。除此之外,我們也有一些可在家中完成的工作,如翻譯、攝影、設計刊物、製作短片等。

  

我們感謝您的參與。如有興趣加入我們的義工行列,請填寫以下的義工登記表格。我們的服務團隊會因應機構的需要,從資料庫中搜尋能力和可工作時間合適的義工,再作聯絡和安排。

如有查詢,歡迎聯絡義工統籌小組 (電話 : (852) 2730 0277 / Whatsapp : (852) 5543 5035 /

電郵 : info@happytree.org.hk ),感謝!

義工登記表格

arrow&v
可參與義務工作時間:
通曉語言:
有興趣的服務範圍:

關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.