海外義工服務體驗

為了讓有心人士親身到訪當地了解開心樹的工作,並關懷和認識服務對象,我們歡迎自行組團跟隨本會同工到訪服務地區。我們也不時舉辦公開義工服務團,讓有心人士一同參與服務,為有需要的一群送上祝福。

以下為主要探訪地點及服務點:

 

柬埔寨
金邊市 —— 彩虹橋愛滋孤兒善終院舍、開心家園孤兒院、堅強之家殘障孤兒院、垃圾山貧民村

暹粒市 —— 貧民村學校

 

印度

德里 —— Ghaziabad New Life Victory School、Discipleship Centre

海德拉巴 —— 海得拉巴愛滋病預防及治療中心

 

有關公開義工服務團的日期請留意本網站的最新活動,或緊貼追蹤我們的Facebook專頁。

如有興趣參加或組織義工團探訪,歡迎填寫以下表格或聯絡我們的團隊 (電話: (852)2730 0277 /Whatsapp: (852)5543 5035 / 電郵: info@happytree.org.hk ),感謝!

查詢海外義工服務體驗

arrow&v
*服務地點:
*查詢項目:

關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.