top of page

開心樹很榮幸獲石硤尾區的長者中心邀請,與超過9個不同的義工團體,合共超過900位義工,於6月10日(六)一同探訪超過1000位在石硤尾區的獨居、兩老及全長者家庭,為他們送上慰問及關懷,感受節日氣氛。這是自新冠肺炎疫情爆發以來,我們首次可以重新入屋探訪,為長者送上關懷和支持。


當義工們走進老友記的家,他們都十分熱情地歡迎義工,一同閒話家常。很久沒有義工來探訪了,老友記都表示非常感動。義工們不僅送上應節糭子和福袋,更重要的是陪伴和聆聽,了解老友記的需要和關注,讓他們感受到社區的溫暖和關心。


在這個特殊的疫情時期,老友記因為種種限制而感到孤獨和無助,這次義工探訪的活動讓他們有機會和來自社區的人交流,分享自己的生活和感受。這次活動不僅讓老友記感到快樂,也讓義工們感受到幸福和滿足,因為他們能夠為社區出一份力,讓更多人感受到關懷和支持。


我們要感謝所有參與活動的義工和合作團體,你們的付出和關心讓這次活動得以成功舉行。相信隨著疫情的平穩,我們會舉辦更多的義工活動,繼續關懷弱小﹑患病及貧困的一群的需要。



תגובות


bottom of page