​印度

海得拉巴愛滋病預防及治療中心

海得拉巴(Nireekshana)是印度語,意解盼望。這個愛滋病中心給予5,000名貧困愛滋病患者免費檢驗、診治、藥物和輔導服務。醫療團隊悉心照顧每位求醫的病人,以低成本卻非常有效的藥物,增強病患者的抵抗力。除診症外,診所亦幫助社區的貧困人士,如提供免費健康教育講座和教導婦女造手工藝。

 

開心樹自2011年起開始資助診所部份的藥物開支,並為當地貧窮的愛滋病母親及嬰兒募捐,購買營養補充品、奶粉及尿布等生活所需。

關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.