​中國香港

低收入家庭服務

開心樹不定期為低收入家庭孩子舉辦不同的活動,為孩子們渡過愉快的一天。

電車遊

開心樹邀請低收入家庭孩子到港島參與電車旅遊活動,由太和邨出發到西環電車廠,途經香港最繁華的中西區及銅鑼灣,每位孩子感到百般的喜悅。

濕地公園半天遊​

開心樹與關注綜緩低收入聯盟於初夏帶領60多人暢遊濕地公園,當日安排了園內工作人員導賞及家庭共同午膳時間,讓一眾家庭樂在其中。

關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.