​柬埔寨

垃圾山社區發展中心

開心樹於2019年在金邊市區垃圾山旁成立社區發展中心,附近有數個貧民村。柬埔寨垃圾山內有許多以拾荒為生的小孩,他們為工作失去上學的機會,亦失去兒童應有的關懷。

 

1/5

自社區發展中心成立後,開心樹積極組織醫療團隊不定期為村民義診,派發維他命、鐵片及鈣片等,並教授村民基本衛生常識。本港也有不少大學及機構的義工團隊,前往舉辦活動,希望為當中的居民帶來歡樂。

關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.