過去一年,一個疫情把我們的生活模式徹底地改變。與親戚朋友相聚慶祝、到外地旅遊、回校上課,甚至簡單如一家人外出晚飯,一切都變得奢侈。


雖然生活不似預期,但身邊人健康平安才是最緊要。開心樹特別設計「平安喜樂」利是封,盼望在2021年大家能積極面對,保持笑容,繼續「平安」和「喜樂」!


「平安喜樂」利是封每包售價為HK$18 (每包 20 個),每購買 3 包「平安喜樂」利是封,即贈送 1 包「分享幸福」利是封 。多買多送,贈品數量有限,送完即止!

截止訂購日期:2021 年 1 月 7 日


立即訂購:開心樹 2021 年利是封訂購表格


查詢電話: 2730 0277 (馮小姐)/ whatsapp:5543 5035

https://api.whatsapp.com/send?phone=85255435035 << 按此可進入Whatsapp查詢,不用先登記通訊錄


#開心樹 #柬埔寨 #Happytree #Cambodia #貧童助學 #認養孤兒 #分享幸福 #利是封 #平安喜樂

關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.