11月將是柬埔寨與印度孩子們新一學年!  

    我們將為孩子們預備開學用品,盼望每個孩子也能精精神神地迎接新學年。

    每位孩子所需費用為美金$30,另外需要116個書包,預計總籌款額為港幣61,000 多元。

    期待大家一同參與,一起把祝福帶給孩子! 感謝各位支持!

    若你願意送孩子一份開學禮物,請填妥捐款表格 ,並以電郵(donation@happytree.org.hk)、Whatspp(5543 5035)、傳真(2730 0279) 或 郵寄交回開心樹社會服務。謝謝!

    請按此下載捐款表格

    查詢/遞交捐款表格:開心樹WhatsApp  << 按此可進入查詢,不用先登記通訊錄 *所有捐款都均會獲發捐款收據,如籌款額高於購買開學用品所需,餘款將用作支援其他服務項目。

     ( 查詢電話: 2730 0277 / Whatsapp: 5543 5035) 

    如未能瀏覽下圖,請按此 

    關於「開心樹社會服務」

    開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

    開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

    Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.