疫情嚴峻,多了時間留在家中,有否想過在家中抗疫同時也可以參與義工服務? 為長者們送上點點溫暖

開心樹現需義工幫忙編織冷帽及頸巾送給老友記,誠邀您們的參與!親子及零編織經驗也歡迎參與啊!

沒有編織經驗的朋友,我們特別在網上找了兩種簡易編織法,簡單易學,大小朋友也可參與,歡迎大家參考自學: 編織法1: https://youtu.be/deiWMZ7T7lo 編織法2: https://youtu.be/XpxqmTY9ki0 (我們自製了一些城堡編織器,如有需要,登記取毛冷時可同時向我們索取城堡編織器)

查詢: Whatsapp 5543 5035/ 電話: 2730 0277

#送暖 #愛 #義工 #親子 #長者 #頸巾 #冷帽




關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2021 by Happy Tree Social Services. All right reserved.