不再被遺棄


開心家園孩子OI Veasna在遇上開心樹同工前一再被遺棄,其後住進了開心家園,不久發現罹患淋巴癌,現已離開我們。開心樹同工和開心家園的孤兒好友在Veasna最後的日子一直陪伴他,走完了15年的人生路。


我們祈盼Veasna到了天堂永遠開心快樂,免卻痛苦。



彩虹橋的孩子送上一幅畫作為鼓勵。圖畫中Veasna穿著球衣,好友們都知道Veasna愛踢足球,很掛念他。


關於「開心樹社會服務」

開心樹社會服務」是一間是香港本地慈善團體,我們希望能幫助弱小﹑患病及貧困的一群,減輕他們所受的痛楚,讓他們能有較理想的生活,以致活得更有尊嚴及盼望。本著對社會的責任及鄰近國家的關愛,致力成為一個幫助他們「療傷」的機構。我們相信每個人,尤其是兒童都應該有接受教育的機會及追求理想生活的權利。

開心樹社會服務」是香港《稅務條例》第 88 條認可的慈善機構,認可慈善團體編號: 91/7111。

Copyright © 2020 by Happy Tree Social Services. All right reserved.