【開心家園院舍維修及設備籌募】消息更新


感謝各位有心人的積極回應,開心家園孤兒院已經籌到足夠的資金為院舍進行維修及更換設施了!


在籌募到足夠的善款後,我們已立刻修補了睡房的地磚,不用再擔心孩子踏到破爛的地磚而受傷;同時亦更換了食用水濾水器系統,確保有乾淨的水飲用了!


至於樓層圍欄維修、加設分層閘門和更換tuk-tuk,我們也已經籌到足夠的善款。但由於新冠肺炎疫情持續,變種病毒Delta殺入金邊及柬埔寨多個主要城市,政府依然實施了嚴緊的防控措施,以致工人暫時不能來到開心家園進行工程,開心樹同工也未能為開心家園更換tuk-tuk,我們會在安全情況下盡快安排各項的維修及更換設施,再上傳相片給大家回報進度!!


柬埔寨累計確診已超過10萬宗,加上變種病毒Delta的擴散,情況實在令人擔憂。希望大家繼續禱告記念。


再次謝謝你們對孤兒的愛心!


#開心樹 #柬埔寨 #happytree #Cambodia #助養兒童 #分享幸福 #開心家園