top of page


各位開心朋友:

 

因着香港經歷過社會事件、三年新冠疫禍,繼而經濟下滑,再加上全球經濟不景氣和通脹壓力……深知大家搵食艱難,在此趨勢下,導致開心樹也無法倖免,收到的捐款滑翔式下滑,遭遇了過去二十年以來,少有遇到的經費不足問題。但柬埔寨和印度的孤兒、貧童的支出,卻逆線大幅增加。故此,開心樹正值艱苦 "經營" 中!

 

暫時可見,三月底需將經費滙款至柬埔寨和印度也有困難, 發薪問題也促襟見肘。

 

因此,本人在此大膽向開心樹人呼籲,敬請各位大力捐獻,以解機構燃眉之急,讓柬、印、中(山區)、泰緬…等多處約700名孤兒和貧童的衣食住行問題,得以維持。他們的生活費本就已經處於低水平,只能維持基本性的供應,請盡力支持記念,又邀請朋友共襄善舉。

 

宗教信仰各有不同,但相信上天必會祝福行善積德的人。我的信念來自聖經:

 

「憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。」  箴言19:17

 

多謝各位開心樹人多年來對孤兒貧童不離不棄!

 

誠祝  喜樂平安 健康順利

 

 

開心樹義務總幹事

黃克勤 謹上

2024年3月15日

 

 

立即捐款:

 

Comentários


bottom of page